Accueil / Couteaux de cuisine / Couteau à fromage
Couteau à fromage

Couteau à fromage

130,00 €

Fabriqué par : Ianis F.

Description du produit par l'artisan

Couteau à fromage en acier inoxydable 14C28N et ébène.
package_2 Livraisons et retours

Informations

15 cm

Longueur de la lame

130 g

Poids

27 cm

Longueur totale

Matériaux

Bois naturel

Manche

Acier inoxydable

Lame

Lame découpée

Type de lame

Description

Description

Ce couteau à fromage en acier inoxydable 14C2N à pour particularité d'avoir les ergots convergents, permettant une meilleure accroche des parts de fromage. Sa lame épaisse de 3mm permet d'appuyer sur le dos de lame confortablement.
Son manche est en ébène du gabon riveté.
L\'artisan

L'artisan

Ianis est un coutelier-forgeron innovant qui allie parfaitement esthétique et fonctionnalité dans chacune de ses créations. Depuis ses débuts à l’âge de 12 ans, il a su perfectionner son art, créant des pièces uniques et profondément inspirées. Sa maîtrise de techniques comme la « Dentelle d’Acier » et son exploration de thèmes variés lui permettent de sortir des sentiers battus, pour offrir des couteaux à la fois pratiques et empreints d’une grande créativité. Avec Ianis, chaque couteau est une véritable œuvre d’art fonctionnelle.
En savoir plus
Conseils d\'entretien

Conseils d'entretien

Comme tous les couteaux artisanaux, il se lave à la main uniquement, et il est recommandé de l'essuyer immédiatement après lavage. Ses matériaux ne sont pas spécialement sensibles à la rouille, mais une exposition prolongée à l'eau n'est jamais souhaitable, des points de rouilles peuvent tout de même apparaitre.
Ne serait-ce que pour prendre les bonnes habitudes, nettoyez-le avec soin, essuyez-le avec soin, et il vous le rendra bien ;-)

Avis des couteaux de l'artisan

Trier par