Accueil / Couteaux de table / L’Oyat - Coquilles d'huîtres et dorures
L’Oyat - Coquilles d\'huîtres et dorures L’Oyat - Coquilles d\'huîtres et dorures L’Oyat - Coquilles d\'huîtres et dorures
chevron_left
chevron_right
L’Oyat - Coquilles d\'huîtres et dorures L’Oyat - Coquilles d\'huîtres et dorures L’Oyat - Coquilles d\'huîtres et dorures

L’Oyat - Coquilles d'huîtres et dorures

99 €

Fabriqué par : Clara L.

Description du produit par l'artisan

L’Oyat est un couteau de table unique, un produit haut de gamme iconique du Sud-Ouest.
Avec sa ligne élégante et sa grande lame, L’Oyat saura habiller vos tables et sublimer vos plats.
Nous proposons des coffrets de 2, de 4, de 6 et de 12 couteaux.
package_2 Livraisons et retours

Livraison entre 15 et 31 jours

Informations

12 cm

Longueur de la lame

75 g

Poids

23 cm

Longueur totale

Série artisanale

Type de production

Matériaux

Matériau composite

Manche

Acier inoxydable

Lame

Lame découpée

Type de lame

Description

Description

L’Oyat, choix du manche :

-Huîtres concassées et résine
-Huîtres concassées, or et résine
-Moules concassées

Fabriqué en acier inoxydable cryogénisé haut de gamme, il promet un tranchant durable et une solidité à toute épreuve.
Nous garantissons une fabrication 100% française dans notre petit atelier de la région bordelaise.
Vous aurez le choix entre des manches en matériaux locaux comme celui-ci fabriqué à base de coquilles d’huîtres concassées, de dorures et de résine.

Les délais de fabrication sont de 2 à 4 semaines en fonction de la période.
L\'artisan

L'artisan

Clara, coutelière originaire du Sud-Ouest, puise son inspiration auprès de l’océan qu'elle aime faire transparaître à travers chacune de ses créations.
Son atelier s’inscrit dans le savoir-faire français traditionnel et artisanal de qualité, offrant des pièces d'exception.
Les matériaux sont soigneusement sélectionnés et les techniques employées reflètent les valeurs fidèles à la coutellerie artisanale française.
Une des particularités uniques de son atelier réside dans ses manches façonnés à partir de coquillages tels que l’huître ou la moule.
En savoir plus
Conseils d\'entretien

Conseils d'entretien

Ne mettez surtout pas L’Oyat au lave-vaisselle.

Après chaque utilisation, nettoyez simplement la lame à l’aide d’une éponge humide ou d’un essuie-tout.

Pour éviter toute trace de calcaire sur la lame, essuyez-la ensuite avec un chiffon sec.

Avis des couteaux de l'artisan

Trier par